Oggi però mi è venuta voglia di crostata e allora ho preso gli ingredienti (che per fortuna sono pochi visto che la mia dispensa comincia ad aver bisogno di un po' di spesa...), ho impastato e messo la frolla a riposare nel frigo dove una confezione di zucchine mi ha guardato con gli occhioni da cartone animato che diceva "Cucinaci... non farci andare a male..."
Eh già, avevo comprato anche le zucchine da fare ripiene senza però calcolare che le zucchine sono lunghe mentre il cestello della friggitrice ad aria è rotondo...
allora ho preso anche le zucchine, le ho tagliate, svuotate e riempite e le ho preparate sulla teglia del forno.
Già che il forno lo accendevo per la torta tanto vale approfittarne e fare anche le zucchine ripiene!
Che poi sembra tutto così complicato...
Ma la frolla è una delle cose più veloci da fare, ok, si perde un po' di tempo a stenderla, ma neanche poi così tanto.
Le zucchine una volta svuotate il più è fatto, basta mettere insieme a un po' di pangrattato qualsiasi cosa che c'è in giro (ok, io avevo in giro dell'insalata, ma ho pensato che magari non era una buona idea mettercela...).
Nessun commento:
Posta un commento