lunedì 6 maggio 2019

Finalmente pizza!


E stasera finalmente Pizza fatta in casa!

Come ho già accennato è la prima volta che la faccio ed è da parecchio che avevo in programma di farla e stasera siamo arrivati al dunque.

Metà con acciughe capperi e olive, l'altra metà con scamorza... oltre ovviamente pomodoro e mozzarella e origano.

Forse la forma non è particolarmente precisa... ma stendere la pasta non è semplice come sembra a vedere i pizzaioli in pizzeria...

Ma che Buona!

Non credevo che mi venisse così bene!
La pasta è bella sottile e regge bene il condimento senza essere secca.
Anche i bordi non si sono seccati.

Decisamente un successo!

Sicuramente la rifarò!
Ma di certo se una sera mi venisse una improvvisa voglia di pizza mi sa che andrò in pizzeria... per farla a casa bisogna programmarla con discreto anticipo: deve lievitare, poi va stesa, poi va condita, poi va cotta...
In pizzeria il tutto è decisamente più rapido...

Però è innegabile il vantaggio di accendere il forno a 200° per una ventina di minuti quando il riscaldamento è spento...

Nessun commento:

Posta un commento